註冊

支付寶收款碼在哪兒 怎麽申請支付寶收款二維碼

2017-03-06 14:33:49 融360 

  馬雲爸爸給力,支付寶收款碼用最簡單的方法,幫助個人、小攤販、免費接入支付寶,方便大家消費時用支付寶掃碼付款,大家再也不用擔心收到假錢了。

  一、支付寶收款碼在哪兒?

  

支付寶收款碼在哪兒?怎麽申請支付寶收款二維碼?

  在支付寶首頁面點最下面橫欄“朋友”---彈出頁面再點最上面的“生活號”---彈出點最上面“螞蟻金服商家平臺”---找到右下角“我的”--點擊“我的收款碼”---保存好收款碼就可以用它來收款了。

  二、怎麽申請支付寶收款二維碼?

  1、打開支付寶APP——點擊左上角“掃一掃”,掃下面的支付寶員工碼。

  2、掃完支付寶員工碼後,點擊“立即開通”。

  

3、填寫聯系人和地址信息,最後提交完成認證。過幾秒,無需操作,即可開通支付寶收款二維碼。

  3、填寫聯系人和地址信息,最後提交完成認證。過幾秒,無需操作,即可開通支付寶收款二維碼。

  

支付寶收款碼在哪兒?怎麽申請支付寶收款二維碼?

  三、開通支付寶收款碼好處

  1、所有個人和商家都可一鍵免費開通支付寶收款碼。

  2、開通支付寶收款功能後,消費者可以用他的支付寶掃你的收款碼,能直接用信用卡付款給你,比起支付寶轉賬付款,消費者體驗更好。

  3、對接支付寶,不用經過其它第三方掃碼和軟件,資金100%安全。

  4、商戶收款即時到賬,隨時可免費提現到銀行卡,無0.1%提現手續費,無每年20萬的額度限制。

  5、信用卡支付手續費率0.55%,針對2017年3月31日前接入“支付寶收款”的新商戶,將給予180天的返點激勵,扣除2%返傭,費率為0.35%(先扣0.55%,次月返0.2%)。

  6、說了這麽多,支付寶收款碼和POS機是不是很像。

(責任編輯:張倩 HF006)
看全文
和訊網今天刊登了《支付寶收款碼在哪兒 怎麽申請支付寶收款二維碼》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。