和訊財經端 註冊

民生銀行提出航天橋支行案處置方案 最大限度保護投資人權益

2017-04-21 08:02:39 中國證券網  周鵬峰

  上證報記者剛剛從民生銀行(600016,股吧)了解到,昨日下午和今日下午,該行先後兩次與航天橋支行案件的投資人代表進行了正式會面,主動提出投資人權益處置方案。根據民生銀行提出的方案,投資人可以選擇與民生銀行協商,在核實確認的基礎上,采取可行方式,依法合規的先期解決投資人的初始投資款項,後續事宜可根據司法判決結果再行處理。因公安機關調查取證和司法機關判決需要時日,此方案可最大限度保護投資人權益。

  民生銀行表示,鑒於航天橋支行行長張穎涉嫌違法,民生銀行將依法合規解決問題,本著不姑息、不推諉、不拖沓的原則,最大限度保護投資人權益。另據了解,民生銀行總行已成立若幹工作小組,分別由總分行相關部門負責人牽頭,處置該案件所涉及的各方面問題。

  

(責任編輯:趙然 HZ002)
看全文
和訊網今天刊登了《民生銀行提出航天橋支行案處置方案 最大限度保護投資人權益 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。