和訊財經端 註冊

致力普惠金融 中信銀行攜華潤推出聯名借貸合一卡

2017-08-08 13:07:54 和訊 

  日前,中信銀行(601998,股吧)攜手華潤發布聯名借貸合一卡——中信華潤通聯名卡。雙方表示,此次全面合作旨在滿足國人一站式享有優質商品、生活服務、金融產品的需求。

  據了解,本次發布的聯名卡集華潤通會員卡、中信信用卡與借記卡功能於一身。其中,華潤通會員功能可使持卡人享受到華潤旗下7000余家門店、5000余家華潤通聯盟商戶的相應會員權益,而且聯名卡的普卡客戶、金卡客戶可自動成為華潤通“優享會員”,除基礎會員權益外可享Ole'精品超市每年4次88折、太平洋(601099,股吧)咖啡第二杯半價、積分抵扣現金等超值權益;聯名卡白金卡客戶可自動成為華潤通高端“尊享會員”,除基礎會員權益外可享Ole'精品超市全年98折、每年4次88折、太平洋咖啡9折、周二第二杯半價、積分抵扣現金等超值權益。

  中信銀行借貸合一卡是中信銀行推出的一款創新產品,既可滿足客戶信用額度內先消費、後還款的信用卡消費功能;又可提供儲蓄存款、轉賬等借記卡服務,增加了持卡人的多重權益體驗。

  作為一家深具創新精神的商業銀行,今年以來,中信銀行在推動客戶移動互聯生活便利化方面持續發力,已先後與業內領先的公司開啟全面合作,如共享單車領域的ofo,全球購領域的小紅書等,先後推出了各具特色的聯名卡,應用“互聯網+”的理念,讓互聯網線上與線下的結合更完美,使消費者的生活更便利。

  “華潤通”是華潤集團綜合電商平臺和移動互聯網的服務平臺,中信銀行依托其在互聯網金融創新領域的成功經驗,聯合華潤的產業優勢,共同致力於打造華潤旗下金融、地產、醫療、零售等各板塊間會員通、積分通、商戶通、跨境通(002640,股吧)的新型模式,滿足消費者一站式享有優質商品、生活服務、金融產品的需求。

(責任編輯:王姝睿 HF059)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
和訊網今天刊登了《致力普惠金融 中信銀行攜華潤推出聯名借貸合一卡》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。