註冊

斬獲多項行業大獎 中信銀行出國金融以創新引領行業發展

2018-02-07 12:53:34 和訊 

    近年來,隨著我國居民生活品質的提高,出國旅遊和留學人數快速增長。據統計,2009年-2016年我國出境遊人數年復合增長率達14.4%,2016年出境遊人數高達1.22億人次。業內人士預計,未來出國金融市場或將達萬億級。面對如此誘人的市場前景,各家金融機構紛紛瞄準細分領域,搶占出國金融市場。

  作為國內出國金融業務的領航者,中信銀行(601998,股吧)自1998年獲得獨家代理赴美簽證業務以來,根據市場和客戶的需求,不斷將出國金融產品與合作夥伴的特色服務進行滲透和融合,致力於為出國客戶提供覆蓋出國前、中、後全流程的一站式、專業化優質出國金融服務。經過20年的發展,中信銀行已在出國金融業務上形成了得天獨厚的優勢,逐步構建了線上+線下、金融+非金融的完善、立體的出國金融服務生態圈,全面滿足留學、旅遊、商務、移民等各類出國客群多樣化、特色化的服務需求。

  2017年中信銀行出國金融憑借卓越的品牌建設、業內領先的產品、專業優質的服務,受到各界人士的廣泛關註與肯定,折桂多項行業大獎:

  9月,中信銀行“全球簽”榮獲經濟觀察報和香港專業管理協會頒發的2016—2017年度(第十五屆)中國傑出品牌營銷獎;

  11月,中信銀行在中國經營報(博客,微博)社、中國社會科學院、中經新金融研究院聯合主辦的2017卓越競爭力機構評選中榮獲“2017卓越競爭力出國金融服務銀行”大獎;

  12月,中信銀行出國金融憑借行業領先的服務和對引領行業的卓越貢獻,摘得經濟觀察報第六屆中國卓越金融獎“年度卓越出國金融服務銀行”桂冠;

  12月,中信銀行“超級全球簽”產品憑借“金融產品+簽證”的獨特創新模式,獲得《零售銀行》雜誌評選的“中國零售銀行創新實踐大獎”最佳客戶服務體驗獎;

  2018年1月,該行外幣現金儲蓄管理產品“外幣薪金煲”榮獲《金融理財》雜誌社評選的2017年度第八屆中國金融理財“金貔貅獎”年度金牌創新力金融產品獎。

  2018年1月,中信銀行出國金融獲得《China Daily》21世紀英語教育傳媒“年度出國金融卓越品牌獎”。

  2018年1月,中信銀行出國金融榮獲光明日報出版社《留學》雜誌評選的“年度留學品牌影響力獎”。

  榮譽的取得,是市場對中信銀行在出國金融領域精耕細作、用心服務、不斷尋求創新和卓越的肯定。

  2018年是中信出國金融業務二十周年,二十載深耕與創新,使中信銀行成為出國金融領域品種最齊全、特色業務最多的出國金融服務機構。依托全球服務網絡和豐富的業務經驗,中信銀行已累計為超過2000萬留學、旅遊、商務、移民及外籍人士提供了優質的出國金融產品和服務,樹立了“要出國,找中信”的良好市場口碑。中信銀行表示,未來仍將不斷蓄積經驗,日益創新,提升出國金融服務能力,以匠心精神成就每一個出國夢想。

  

(責任編輯:閆敏 )

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
和訊網今天刊登了《斬獲多項行業大獎 中信銀行出國金融以創新引領行業發展》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。