想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

中信銀行總行營業部兩名大堂經理喜獲中國銀行業文明服務“明星大堂經理”榮譽稱號

2018-03-07 14:46:48 和訊 

  近日,在2017年中國銀行業“明星大堂經理”評選活動中,中信銀行(601998,股吧)富華大廈支行段藝、中信城支行王垚兩名大堂經理以出色的表現榮獲中國銀行業文明規範服務“明星大堂經理”稱號,同時富華大廈支行段藝獲得“魅力之星”光榮稱號,他們通過優質的服務展示了中信人的精神風采。

  為樹立中國銀行業文明規範服務優秀個人典型,2017年中國銀行業協會組織開展了中國銀行業文明規範服務“明星大堂經理”評選活動,對大堂經理的職業形象、業務知識、服務技能、營銷引導、應急處理、溝通技巧等服務能力和綜合素質進行全面考察。歷經中信銀行總行營業部擇優推薦、中信銀行總行嚴格甄選、中國銀行業協會資質審核及現場考核等環節,中信銀行總行營業部報送的兩名優秀大堂經理段藝、王垚憑借他們熱情主動,勤勤懇懇,一絲不茍的工作狀態,全部獲評。尤其富華大廈支行段藝在現場選拔賽中,經過筆試、突發事件處理、自我形象展示、知識技能比賽、理財營銷達人、以及消保宣傳等環節的展示,脫穎而出,以最優異的成績榮獲“魅力之星”稱號。

  中信銀行總行營業部兩名優秀的大堂經理通過耐心、細心、高質量的服務贏得了客戶的信賴,此次評選展現了中信銀行服務人員良好的職業形象和服務技能,也樹立了廳堂文明規範服務標桿。今後,中信銀行總行營業部將繼續組織支行參加服務評優活動,繼續營造全員服務文化,必將以更加完善的服務質量和更加飽滿的熱情,為廣大客戶提供更為優質的服務!

(責任編輯:李佳佳 HN153)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《中信銀行總行營業部兩名大堂經理喜獲中國銀行業文明服務“明星大...》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。