想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

服務實體 嚴控風險 提速增效----交通銀行優化企業開戶服務新舉措

2018-04-02 15:37:19 和訊 

  交通銀行積極貫徹國務院“放、管、服”改革和服務經濟實體的要求,緊緊圍繞“優化企業開戶服務 推動改善營商環境”主題,推出多項優化開戶服務新舉措,提升企業對開戶服務的認知度和滿意度。

  簡化流程,確保企業開戶順暢

  全面梳理企業需求,確定影響企業開戶的問題,簡化銀行內部審批流程,杜絕無故拖延開戶處理情況,確保企業開戶流程順暢,加快企業開戶受理效率。同時通過業務培訓提升銀行人員的服務水平,提高企業賬戶開戶業務辦理和審核速度。

  網上開戶,提供一站式預約審核服務

  積極引導企業使用網上開戶申請功能,確保監管需要資料的合規性、正確性和完整性,提高銀行內部審核的時效性。同時已著手建立企業手機銀行、微銀行公眾號等新興互聯網受理通道,為企業提供一站式的開戶預約和在線審核服務。

  普惠金融,建立小微企業綠色通道

  服務實體經濟,踐行普惠金融理念,加強對小微企業的服務。通過建立小微企業開戶的綠色通道,優先為小微企業辦理開戶手續,並承諾小微企業在資料齊全的前提下兩個工作日內完成銀行審批。

  防範風險,引導企業嚴格遵守政策法規

  普及銀行賬戶知識,宣傳企業開戶審核對打擊電信網絡詐騙、洗錢、地下錢莊、偷逃稅款等違法犯罪活動的重要作用,企業開戶基本流程、時間要求和使用管理規定,積極引導企業自覺遵守銀行賬戶管理政策。交通銀行已在網點設置企業開戶服務專櫃,解答客戶問題,指導客戶合規、快捷地完成開戶流程。

  

(責任編輯:趙艷萍 HF094)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《服務實體 嚴控風險 提速增效----交通銀行優化企業開戶服務...》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。