註冊

中俄金融聯盟受邀出席第22屆聖彼得堡 國際經濟論壇

2018-05-29 11:30:16 和訊 

  莫斯科時間5月24日上午,第22屆聖彼得堡國際經濟論壇(SPIEF)正式開幕,本屆論壇以“建立信任經濟”為主題,為期三天。哈爾濱銀行作為中俄金融聯盟中方主席單位帶領聯盟中方成員代表受邀參加此次論壇活動。

  據媒體報道,世界各國政要以及來自全球70多個國家的約1.5萬人代表參加了本次論壇。本屆論壇與中國有關的議題受到關註。

  論壇期間,中俄金融聯盟中方成員參加由俄羅斯總統普京出席的全體會議,各方就全球和俄羅斯經濟面臨的挑戰、解決辦法等方面展開討論。中俄金融聯盟中方聯席主席、哈爾濱銀行董事長郭誌文先生參加論壇項下俄羅斯儲蓄銀行以“新經濟議程(New Economic Povestka)”為主題的商務會議,會議由俄羅斯24頻道全程直播。會後,與俄羅斯儲蓄銀行董事長格列夫先生就中俄經濟、金融合作等主題開展了深入交流,對中俄金融聯盟在促進中俄經貿發展方面取得的成果和影響進行了總結。郭誌文董事長表示,未來希望哈爾濱銀行及中俄金融聯盟能夠推動中俄兩國及更大範圍內的金融合作實踐,依托中俄金融聯盟各成員機構的開放聚合,加強互惠合作、資源共享,為中俄兩國及全球金融產業價值鏈的整合創新,探索新道路,貢獻新力量。

中俄金融聯盟受邀出席第22屆聖彼得堡 國際經濟論壇

  圖為出席第22屆聖彼得堡國際經濟論壇的中俄金融聯盟部分成員機構領導人合影

(責任編輯:何一華 HN110)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《中俄金融聯盟受邀出席第22屆聖彼得堡 國際經濟論壇》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。