註冊

“信任長在”民生信用卡品牌主張全新升級

2018-06-09 05:02:51 證券日報 

  2018年6月16日,在民生信用卡迎來發卡13周年之際,其全新品牌口號——“信任長在”,正式對外發布。簡短四字,擲地有聲,在信用卡行業蓬勃發展的今天,昭示出民生信用卡面向新時代的品牌承諾。

  民生信用卡於2005年6月16日正式發行。在信用卡品牌林立的競爭環境下,只經過三年發展便實現盈利,打破了國際上信用卡五年盈利的經營規律。時至今日,歷經十三年持續發展,經營機構已輻射全國百余城市,收入利潤等業績指標逐年穩步攀升,實現了服務質量、業務效益和消費者滿意度的同步提高。

  本次發布的全新品牌口號——“信任長在”,是對民生信用卡企業核心價值觀的高度凝練,也是民生信用卡對自身企業責任的動人宣示。

  民生銀行信用卡中心相關負責人表示,“新常態下,民生信用卡對過去13年的經營發展進行了梳理,提煉出新的品牌口號,目的就是要體現品牌差異化競爭力,提升品牌溢價能力,以全新的品牌主張為以後發展註入持久的活力和動力。”(呂 東)

(責任編輯:趙艷萍 HF094)
看全文
想了解更多關於《“信任長在”民生信用卡品牌主張全新升級》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。