想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

銀保監會持續推進開放多家外資銀行設立機構

2018-07-12 02:42:08 證券日報  傅蘇穎

  本報訊

  銀保監會7月11日發布公告稱,今年以來,銀保監會全面貫徹黨的十九大關於推動形成全面開放新格局的決策部署,堅決落實習近平主席在博鰲論壇上關於對外開放舉措落地“宜早不宜遲,宜快不宜慢”的講話精神,及時發布《關於進一步放寬外資銀行市場準入相關事項的通知》,提升營商便利度。在依法合規、嚴守風險底線基礎上,近期批準約旦阿拉伯銀行籌建上海分行、中國信托商業銀行籌建深圳分行、東亞銀行(中國)有限公司深圳前海支行升格為分行,批準彰化商業銀行在大陸的子行開業、國泰世華商業銀行在大陸的子行開業。(傅蘇穎)

(責任編輯:何一華 HN110)
看全文
想了解更多關於《銀保監會持續推進開放多家外資銀行設立機構》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。