我已授權

註冊

中信銀行總行營業部舉辦“如何培養孩子進名校”主題留學沙龍活動

2018-07-31 16:09:22 和訊 

  近日,為有效解決孩子出國留學途中的學習問題和擇校問題,中信銀行(601998,股吧)總行營業部舉辦了“如何培養孩子進名校”主題沙龍活動,近百位留學家長聯誼會會員及子女參加了本次講座。

  講座中,中信銀行總行營業部特邀著名家庭教育專家、新航道家庭教育研究院院長陳采霞女士現場講解了進入世界名校需要解決的問題,並通過分享培養孩子考入麻省理工大學的教育經歷,總結出孩子在申請名校過程中作為家長最需要關註的重點問題以及家庭教育與子女培養方面的經驗和心得。陳采霞教授認為家長需要特別註重孩子的抗挫折能力和領導能力的培養,抗挫折能力方面,家長可以這樣做:在孩子參與競爭的早期,精心呵護孩子的自尊心和上進心,正確對待孩子成功與失敗,孩子只要在努力、有進步,家長就應該給他喝彩鼓掌。領導力方面:家長應該鼓勵孩子積極投入的多參加活動;引導孩子多看相關的書籍;通過“同伴學習”潛移默化影響孩子。總之,只有提前培養好孩子的能力,打好基礎,才是孩子成功留學的保障。在整場活動中,眾多家長熱情高漲,紛紛與陳教授及新航道到場的顧問老師們進行了深入的交流。

  自1998年獲得美國使館授權辦理簽證代繳費、代傳遞以來,中信銀行憑借優質、高效的產品和服務,成為國人最早“出國夢”的鋪路者,以及國內出國金融服務的“領航者”。20年來,中信銀行為近2,000萬的留學、商務、旅遊、移民、外籍人士提供全方位的出國金融解決方案。“要出國,找中信”的品牌已深入人心。中信銀行的出國服務品種全面,覆蓋範圍廣。既包括基礎的存貸匯業務,還涵蓋了多種增值服務。中信銀行速匯金業務、境外電匯業務,速度快服務好收費低,助您便捷匯款。中信銀行與百度攜手推出的《出國留學藍皮書》,利用大數據幫您篩選留學國家及留學中介,助您無憂擇校。

  2018年是中信銀行開展出國金融業務20周年,亦是中信銀行總行營業部留學家長聯誼會成立的第4年。邁入新時期,中信銀行總行營業部將秉承有溫度、有擔當、有特色的服務理念,憑借多年來出國金融服務成功經驗,為客戶提供更加專業、高效、安全的優質留學金融服務,助力首都地區家庭實現留學夢想,與客戶共創美好未來。

  

(責任編輯:趙艷萍 HF094)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《中信銀行總行營業部舉辦“如何培養孩子進名校”主題留學沙龍活動...》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。