想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

中信銀行與美國駐華使館舉辦合作20周年紀念儀式

2018-07-31 16:13:19 和訊 

  2018年,恰逢中信銀行(601998,股吧)與美國使館合作20周年。近日,雙方在中信銀行總行舉辦了合作20周年紀念儀式,美國駐華使館總領事Edward Grulich先生和中信銀行副行長郭黨懷先生出席了活動。

  據悉,中信銀行自1998年起,成為美國駐華使館在中國境內唯一官方授權代收赴美簽證費用的銀行。1999年,中信銀行獲批為符合條件的中國公民提供獨家代傳遞赴美簽證材料服務。2012年,中信銀行再次中標美國國務院簽證業務,所有中國赴美護照送簽後,也可通過中信銀行網點返回。2016年,美國EVUS簽證更新電子系統推出,中信銀行再次先行一步,率先獲得美國國土安全部授權使用EVUS商標並聯合推廣,為客戶提供了免費辦理EVUS信息中英文更新服務。在雙方合作的20年裏,中信銀行已經幫助近2000萬人次實現赴美旅程。

  紀念儀式上,美國駐華使館總領事Edward Grulich先生對中信銀行20年來協助美國駐華使館,為中國公民辦理美國簽證的服務表示了高度的認可,並對未來更加深入的合作表示期待。

  中信銀行副行長郭黨懷表示,雙方合作的20年,也是中信銀行業務能力不斷突破的20年。在20年的合作歷程中,中信銀行以嚴謹的作風、創新的精神,促進流程優化,提升客戶體驗,保證護照安全。從提供美國簽證服務開始,中信銀行堅持“為每一個出國夢想保駕護航”的初心,不斷推出符合市場需求的新產品和新服務,培養全能型專業服務團隊,打造了覆蓋出國前、中、後的一站式服務,為留學、商務、旅遊、外籍人士等客群提供全面的出國金融解決方案。

  步入新的時代,中信銀行將秉承有溫度、有擔當、有特色的服務理念,憑借20年服務近2000萬赴美客戶的成功經驗,為中國公民提供更加專業、高效、安全的優質服務。同時,繼續深化服務,與合作方、客戶一起“共創新可能”。

中信銀行與美國駐華使館舉辦合作20周年紀念儀式

  

(責任編輯:趙艷萍 HF094)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《中信銀行與美國駐華使館舉辦合作20周年紀念儀式》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。