我已授權

註冊

中信銀行2018年中網青少年巡回賽北京站比賽圓滿落幕

2018-08-08 14:28:10 和訊 

  8月2-5日,中信銀行(601998,股吧)2018年中網青少年巡回賽北京站比賽在國家網球中心成功舉辦,140多位來自全國各地的小球員報名參加比賽。賽事創辦於2016年,2年來在全國20余個城市舉辦了超過6000場比賽,上千名網球少年在這個舞臺上揮灑青春、鍛煉成長,2018年在中信銀行的冠名支持下,賽事得到了全面升級。

  北京中國網球公開賽體育推廣有限公司副總裁劉明秋、中信銀行總行營業部總經理助理景龍、中網青少年巡回賽賽事總監周子淞等領導和嘉賓受邀出席開賽發布會。

  劉明秋先生作為賽事主辦方代表首先致辭,他表示, 中國網球公開賽是亞洲級別最高的綜合網球賽事,中信銀行作為與中國網球公開賽合作時間最長的頂級贊助商之一始終大力支持中國網球運動的發展,關註青少年網球,並感謝中信銀行為此所付出的努力和卓越貢獻。

  中信銀行總行營業部總經理助理景龍先生在致辭時表示,中信銀行一直致力於中國網球運動的推廣和普及工作,希望通過支持中網青少年巡回賽,為青少年網球選手提供更多以球會友的機會,幫助青少年鍛造健