我已授權

註冊

哈爾濱銀行“千人跑團”征戰哈馬

2018-08-27 10:39:52 和訊 

  今天(8月26日)早上7:30,2018哈爾濱國際馬拉松賽準時鳴槍開跑。來自冠名商哈爾濱銀行的“千人跑團”繼2016、2017兩度亮相之後,再披戰袍,集體征戰哈馬,其中近百人為馬拉松和半程馬拉松參賽者,均順利完成賽事。至此,哈爾濱銀行累計約4000人次三戰哈馬。

  哈爾濱國際馬拉松首屆賽事舉辦於2016年,僅兩屆之後即躋身中國知名賽事行列,每屆賽事都吸引了來自世界各地近3萬名馬拉松愛好者的參與,周到且充滿地域特色的賽事服務更是備受贊譽。2018年1月,哈馬從首屆“銅牌賽事”直接越級為中國田協“金牌賽事”。

  作為哈馬賽事連續十年的冠名商,哈爾濱銀行既是哈爾濱市馬拉松運動的首倡者和有力推動者,也是馬拉松運動的受益者,“挑戰自我、開拓創新、追求卓越”的馬拉松精神已成為企業文化的核心元素。一年一度以“小哈馬”著稱的哈爾濱銀行(集團)春季環太陽島馬拉松賽,被看作哈爾濱國際馬拉松的預熱版;哈馬開跑前夕的“哈爾濱銀行馬拉松之夜”活動,因其參與者均為熱愛跑馬的企業家和商界精英而備受關註。

  據悉,早在2015年8月,哈爾濱銀行正式成立了“哈跑e族俱樂部”,全行有超過一半員工加入俱樂部,各地分行均成立了俱樂部分部。俱樂部成立三年來,定期組織員工堅持科學訓練,強健體能,備戰哈馬。在此基礎上,哈跑e族俱樂部還積極組織成員參與分支機構所在地的城市馬拉松比賽,如大慶馬拉松、大連馬拉松、成都馬拉松等,均取得良好成績。

  值得一提的是,三年來,哈爾濱銀行充分發揮自身在推動馬拉松運動方面的影響力,為社會各界特別是合作夥伴、廣大客戶和員工家屬,提供諸多理解哈行所倡導“快樂工作、健康生活”理念的機會,以期對哈行大力弘揚的“挑戰自我、超越極限、堅忍不拔、永不放棄”的馬拉松精神有更加感性的認識,尋求機會聯手協作,共同用速度和激情去體驗馬拉松的無窮魅力,用拼搏和汗水去演繹個體生命和企業發展的無限精彩。此外,為了給參賽選手加油助威,營造健康陽光、積極向上的賽事氣氛,三年來,哈爾濱銀行哈爾濱分行累計近千人次組成哈馬啦啦隊,為參賽者加油助威。

哈爾濱銀行“千人跑團”征戰哈馬

  哈爾濱銀行“千人跑團”整裝待發

哈爾濱銀行“千人跑團”征戰哈馬

  黨委書記、董事長郭誌文率團奔跑

哈爾濱銀行“千人跑團”征戰哈馬

  哈爾濱銀行“千人跑團”征戰哈馬

哈爾濱銀行“千人跑團”征戰哈馬

  哈爾濱銀行“千人跑團”成員並肩奔跑

(責任編輯:李佳佳 HN153)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《哈爾濱銀行“千人跑團”征戰哈馬》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。