我已授權

註冊

恒豐銀行北京分行開展“夏送清涼”活動

2018-08-29 14:07:00 法制晚報 

  夏日炎炎,為切實做好防暑降溫工作, 保護廣大員工的安全健康權益,傳遞夏日關愛更好服務客戶,恒豐銀行北京分行工會近日開展“夏送清涼”主題活動。

  據悉,“夏送清涼”是恒豐銀行北京分行“溫暖2018”工程的系列活動之一。三伏天,北京分行主要負責人及工會人員帶著提前準備好的防曬、防暑慰問品驅車前往下轄的7個營業機構,對夏季奮鬥在一線的職工送上慰問。

  在慰問過程中,北京分行主要負責人了解了各網點文明服務、安全運營、產品營銷、員工工作生活保障等詳細情況,並鼓勵一線網點要做好門面,創好品牌,以飽滿的精神狀態和優質的服務贏得客戶的青睞。

  為傳遞這份夏日關愛,工會為各網點配備了《防暑降溫 健康度夏》手冊,手冊內圖文並茂地介紹了夏季防暑降溫小常識、預防中暑小妙方,廳堂工作人員為前來辦理業務的客戶講解如何制作防暑飲品。恒豐銀行北京奧運村支行舉辦夏季養生健康沙龍,為客戶提供推拿、按摩、拔罐、刮痧等非藥物理療。富力城支行、知春裏支行分別邀請中醫院醫生下社區,為周邊百姓送上健康義診,圍繞夏秋交替的季節特點、氣候變化、情緒壓力等因素,講解個性化養生自然療法,廣受周邊客戶好評。

  “夏送清涼”“冬