我已授權

註冊

光大銀行“棟梁”信用卡發布 劉國梁亮相代言

2018-10-15 15:43:43 和訊銀行 

光大銀行“棟梁”信用卡發布 劉國梁亮相代言

  10月15日,中國光大銀行在京舉行發布會,正式推出“棟梁”信用卡。該卡以“心懷擔當,我是棟梁”為主題,倡導擔當精神,爭做社會棟梁。光大銀行特邀前國乒總教練、中國乒協副主席劉國梁先生為“棟梁卡”代言。

  “棟梁”之卡正式亮相

  在國人心裏,劉國梁就是一個屹立不倒的傳奇。他身上所體現出的勇於擔當的運動精神,深受社會各界肯定。且劉國梁一直致力於推動全民乒乓運動,正因此,光大銀行特邀劉國梁先生作為代言人,共同推出一張極具特色的信用卡——光大“棟梁”信用卡。

  “棟梁卡”的面世具有重要價值。它是劉國梁身體力行,以小小的乒乓球為媒介,把勇於擔當的精神註入了新時代的中國乒乓球隊和全民乒乓運動中。這種擔當既是出於奮勇爭先的個人進取心,更有一種為團隊爭榮譽、為國爭光的使命,專業能力和家國使命感缺一不可,而這也正是光大銀行崇尚的價值。

  光大銀行“棟梁卡”卡片分為金卡和白金卡兩種類型,除了可以享受光大銀行金卡和白金卡的所有基礎權益之外,刷VISA卡消費滿額更有機會獲贈劉國梁定制簽名版的乒乓球拍。這張信用卡還極具收藏價值,卡面以厚重感十足的棟梁二字為主體,劉國梁先生的簽名為亮點,3D打印工藝突出棟梁精神;金卡純藍色的卡面體現活力十足的年輕一代對晴朗未來的憧憬;白金卡黑白色的卡面體現了“勝負決於方寸處,輕重明於棟梁心”的棟梁擔當精神,再次讓愛國、奉獻、積極、創新等經久不衰的中華民族精神深入人心。

  心懷擔當,我是棟梁

  劉國梁先生用戰績和榮譽,擔起了傳播體育精神的責任;光大銀行和VISA,用信用生活搭起用戶觸碰夢想的橋梁。此次兩者的結合,真正從家國使命的高度,以“棟梁”為責任標桿,呼籲更多人對自己、對他人心懷擔當。

  你可能是深夜兩點還在奔波的送餐員,可能是每天加班到深夜的白領,也可能是已經小有成就的創業者……不管扮演著怎樣的角色,每一個有擔當的人都是國家的棟梁,每一個成功者都應感謝勇於拼搏的自己。

  光大銀行“棟梁卡”不僅僅是一個創新的金融產品,更寄托著勇於擔當的精神和情懷。下一步光大銀行信用卡中心還將積極參與推進“全民乒乓運動”,倡導全民健身精神,整合乒乓資源,為乒乓球愛好者提供更多的服務和便利。

(責任編輯:王剛 HF004)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。