我已授權

註冊

興業銀行推出“福滿金”黃金賬戶

2018-11-03 00:05:00 中國產經新聞 

  目前,興業銀行(601166,股吧)推出了“福滿金-黃金賬戶”產品,是興業銀行面向個人客戶推出的一款集黃金購買、定投、贖回、兌換等功能於一體的綜合性貴金屬投資產品,令黃金投資更簡便,黃金投資門檻低。

  據筆者從興業銀行北京分行了解,“福滿金-黃金賬戶”是一款黃金積存業務,即興業銀行按照約定規則對客戶雙向報價,客戶購買產品份額後,興業銀行按約定計息規則對客戶購買的黃金賬戶份額支付利息,客戶可贖回其黃金賬戶份額或兌換實物貴金屬的黃金投資產品,客戶購買的產品份額支付利息,當日T+1起息,每日計息,當日購買當日可贖回或兌換實物黃金

  據了解,“福滿金-黃金賬戶”既可以幫助普通投資者進行黃金的短期交易,可以在需要時兌換黃金實物,滿足實物黃金投資的需要。(趙紅)

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。